Поиск продукта в этой категории
Микроволновая печь позволяет сэкономить до 80% времени по сравнению с обычными способами приготовления блюд. Поскольку продукты в микроволновой печи практически никогда не пригорают, можно полностью отказаться от добавления жира. Кроме того, микроволны расщепляют жиры, содержащиеся в продуктах, и уменьшают, таким образом, калорийность блюд. К тому же такие блюда содержат минимум холестерина. Также в микроволновой печи можно готовить без воды, поэтому в пищевых продуктах сохраняется оптимальное количество питательных веществ (при приготовлении блюд обычным способом вода вымывает из продуктов большое количество витаминов и минералов). Вследствие этого сохраняется первоначальный вкус и аппетитный внешний вид продуктов.
Для приготовления в микроволновой печи необходима специальная посуда. Посуда должна хорошо пропускать микроволны, как это делают емкости из искусственных материалов серии «Микроплюс» компании Tupperware. Материал «Микротерм» пропускает максимальное количество микроволн, поэтому потери энергии сведены к минимуму. Материал выдерживает температуру до 200°С поэтому он идеален не только для размораживания, но и для приготовления продуктов. В отличие от стекла, фарфора и фаянса, материал «Микротерм», не трескаясь, выдерживает резкие перепады температур. Кроме того, он очень лёгкий. Приготовление пищи должно доставлять удовольствие. Посуда серии Микроплюс не только очень функциональна, но и красива. Блюда можно подавать на стол в этой же посуде.
Еще одна серия изделий - это Ультраплюс, использующая инновационный материал XXI века, легкий и жаропрочный, делает приготовление как в духовом шкафу, так и в микроволновой печи обычным делом.
Также обратите внимание на силиконовые формы Tupperware, выполненные из высококачественного силикона, который выдерживает температуру от -25С до 220С, что позволяет использовать их для приготовления пищи в микроволновой печи (но не применяя режим гриль!). Благодаря широкому температурному диапазону формы выдерживают резкую смену температур, а это значит, что их можно вынуть из морозилки или холодильника и поставить в СВЧ, не опасаясь за их сохранность. С помощью силиконовых форм в микроволновой печи вы можете приготовить аппетитные пудинги, пироги, торты, кексы, запеканки и многие другие блюда, которые придутся по вкусу вам и вашим домашним. Одно из неоспоримых преимуществ силиконовых форм заключается в том, что нет больше необходимости использовать масло для смазывания формы – ее достаточно лишь слегка сбрызнуть водой перед приготовлением блюда, а значит, пища будет более здоровой и менее калорийной.
Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
|